miércoles, 20 de febrero de 2008

Rastaflain 5 - 10 Los Dragones

Resultado bastante injusto y abultado del Rastaflain ante el buen equipo de Los Dragones.
El partido empezo fuerte por parte de Los Dragones metiendonos un 0 - 4 pero llego la respuesta contundente del Rastaflain, primero Mae y luego Fernando en 2 ocasiones pusieron el 3 - 4 antes del descanso del encuentro.
En el comienzo de la segunda parte el Rastaflain empezo muy fuerte con muchas ocasiones, en una falta directa Serra puso el empate en el marcador que ya estaba en 4 - 4, la superioridad del Rastaflain siguio en el partido y tuvimos muchas oportunidades para terminar ganando el partido, pero la calidad del otro equipo se hizo notar y se pusieron 4 - 7, nos tuvimos que hechar hacia delante y descuidar un poco la defensa, llego el 5 - 7 gracias a una buena jugada individual de Cobo, pero ya el partido estaba roto en defensa y terminaron por meternos 3 goles mas.
Por ultimo quiero resaltar que los 3 puntos del partido se los llevo Fernando y 1 fue para Cobo a pesar de que perdimos.