jueves, 14 de agosto de 2008

Fondipo 8 - 2 Rastaflain

Ayer se jugo el partido Fondipo - Rastaflain, atrasado de la primera vuelta de la liga de Rociana del Condado.
En la primera parte la calidad de los jugadores del Fondipo se impuso en el marcador con un 6 - 0 que hizo presagiar una victoria de este equipo.
En la segunda parte la igualdad se impuso en el partido, el Rastaflain jugo a un buen nivel defensivo pero sin olvidar el ataque, y fruto de ello, llegaron los goles. El primero de ellos, obra de Manu tras una gran jugada individual, y el segundo gol llego tras un eslalom de Mae que sirvio el balon en bandeja a Soltero para que marcara su primer gol en liga. Pero el Fondipo no se vino atras y marcaron otros dos goles que les dieron la tranquilidad.
Cabe destacar una gran actuacion de Puya y Juanan, y el jugador del partido del Rastaflain fue Manu.