lunes, 15 de septiembre de 2008

Rastaflain 4 - 5 El Calvario

Partido muy igualado apriori pero que en el partido se vió un Rastaflain muy puesto en el campo y sabiendo lo que tenía que hacer, el equipo llegó al descanso con una ventaja de 3-1 con los goles por parte de Jose (2) y Serra, en la segunda mitad seguimos con un gran juego y un gran portero como es Juanan que lo paró todo durante el partido, pero que al final vió un poco oscurecida su actuación gracias al empate que consiguió el Calvario tras la reanudación del encuentro que dejo al equipo un poco tocado, tras ese empate Abel nos pusó por delante en el marcador pero a falta de 1 minuto para el final una gran contra del Calvario pusó el empate, el nerviosismo de los últimos minutos y el no sacar balones hacía el ataque hizó que en una contra Juanan hiciera una gran parada y el rechaze lo recogió el jugador del Calvario que volvió a disparar pero con tan mala suerte que Juanan volvió a pararla pero salió el balón disparado hacía arriba tomando dirección a la porteria haciendo imposible la estirada de Manu. Finalmente en el reparto de puntos Juanan recibió 1 punto.

Buen encuentro aunque no tan buen resultado para el Rastaflain que seguira dandolo todo en los siguientes partidos.